Интерьеры Bosco Cafe – в ГУМе и Петровском Пассаже – выполнены в стиле либерти, одной из разновидностей итальянского модерна. Для итальянской культуры этот узнаваемый образ начала XX века является практически синонимом счастья. Так же, как и вкусная еда по семейным рецептам. Потолки украшены росписями, выполненными мастерами из Италии и России, которые перекликаются с узорами на фарфоровой посуде Richard Ginori. Эксклюзивная линия знаменитой мануфактуры была создана во Флоренции специально для Bosco Cafe.
Шеф-повар Bosco Café Давиде Корсо родился и вырос в провинции Венето, в городе Фельтре, недалеко от Венеции. Еще в юности Давиде решил, что нет дела лучше, чем приготовление еды, и уже с 17 лет работал на кухне в разных ресторанчиках.
Получив образование в институте I.P.S.A.R (Instituto Alberghiero e Agrario di Tortoli), Давиде был приглашен работать в известный ресторан Al Kamin в Кортине-д’Ампеццо, а через некоторое время уже шефствовал в Logoscin там же, в Кортине. С 2012 года Давиде работает в Москве, в Ресторации Bosco. Его авторству принадлежит разнообразие паст, включая ризотто с морепродуктами со сливочным соусом, острые пене «Арабьята» и равиоли с лососем и рикоттой.
Bosco Café – это традиции успешности и умение искренне радоваться жизни. За 20 лет своего существования оно стало любимым местом для многих москвичей и гостей столицы.
Пространство на первом этаже представляет собой традиционную итальянскую пастичерию, куда можно забежать на чашку кофе или чая: квадратные мраморные столики с массивными чугунными ножками, мягкие диванчики, удобные стулья, обитые бархатом. Благодаря двойной кондитерской витрине вкуснейшие десерты в фирменной упаковке Bosco Café теперь можно купить прямо на линии ГУМа. Более камерно выглядит ресторанная зона, расположенная в глубине зала и совмещенная с открытой обогреваемой верандой: белоснежные скатерти, просторные уютные диваны, буазери из вишневого дерева, черный рояль в центре зала. По вечерам здесь звучит живая музыка.
На второй этаж можно подняться на внутреннем лифте или по внешней лестнице, которая ведет к открытой веранде, расположенному на первой линии. Отсюда можно не спеша наблюдать за активной ГУМовской жизнью. На втором же этаже расположен отдельный VIP-зал – приватное место для деловых встреч или прекрасная возможность отметить День Рождения в семейном кругу. У нас есть все, чтобы создать атмосферу праздника любого масштаба: от маленького семейного обеда, до корпоративного торжества со множеством гостей.
Приходите попробовать яркие и разнообразные блюда, приготовленные по традиционным домашним рецептам солнечной Италии. В качестве закусок можно заказать брускетты с кремом из авокадо, севиче из морского гребешка с малиной и тартар из лосося и цукини. Итальянская классика представлена в лингвини алле вонголе, характерное кухне Неаполя.
Время работы: 9:00-24:00
Будем рады видеть Вас среди наших гостей!
Как добраться
Москва
ГУМ, Красная площадь, 3
+7 (495) 620 3182
Москва
Петровский Пассаж, ул. Неглинная, 13
+7 (495) 621 3117